MIDAGRI: Habrá rueda de negocios en Perú Moda Deco y Alpaca Fiesta 2024
21 de octubre del 2024MIDAGRI: Concurso Macrorregional de Quesos - Zona Centro mostrará la oferta quesera de siete regiones del país
14 de octubre del 2024Organizaciones asistidas por Agromercado generan más de S/14 mil en ventas en Expoagro
10 de octubre del 2024MIDAGRI: Más de S/7.6 millones en ventas proyectadas por organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
01 de octubre del 2024Agromercado impulsa la articulación comercial de organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
30 de septiembre del 2024MIDAGRI: Rueda de Negocios en Puno genera compromisos comerciales por más de S/525 mil
24 de septiembre del 2024Agromercado y NCBA-CLUSA se asocian para impulsar la competitividad comercial agraria
18 de septiembre del 2024Organizaciones de productores generan compromisos comerciales por S/47 mil en la Expo Ucayali APEC 2024
15 de septiembre del 2024Nuevo presidente del Directorio de Agrobanco: Percy Medina
15 de septiembre del 2024Chocolates premiados Francia estarán presentes en la XIII Salón del Cacao y Chocolate
Edición latinoamericana contará con la participación de empresarios que fueron asistidos por el CITEproductivo Madre de Dios.
Chocolatería peruana que fue premiada en Francia el pasado mes de marzo, se convertirá en algunas de las grandes atracciones que traerá la edición XIII del Salón del Cacao y Chocolate 2022, que abrirá sus puertas este jueves 14 de julio en el Centro de Convenciones de Lima.
La Cooperativa de Servicios Múltiples Sur Oriente (COOPSSUR), quien obtuvo medalla de bronce con el chocolate amargo al 70% con castaña y diploma Gourmet a través del chocolate amargo de copoazú, exhibirán lo mejor de su creación la cual fue elaborada bajo el soporte del CITEproductivo Madre de Dios.
De la misma manera la empresa BKN FOODS S.A.C, presentará sus productos galardonados como: Chocolate Yine 65% de copoazú y cacao, chocolate Palotoa Teparo 70% de copoazú Bean to Bar (uno y otro chocolate recibió diploma Gourmet). Asimismo, mostrarán productos innovadores como, nibs, snack, pasta pura, bombón y polvos todos ellos a base de copoazú.
Ambas empresas fueron reconocidos durante su participación en el II concurso Internacional “Chocolate elaborado al origen” en París.
Opiniones / Comentarios de otras personas