MIDAGRI: Habrá rueda de negocios en Perú Moda Deco y Alpaca Fiesta 2024
21 de octubre del 2024MIDAGRI: Concurso Macrorregional de Quesos - Zona Centro mostrará la oferta quesera de siete regiones del país
14 de octubre del 2024Organizaciones asistidas por Agromercado generan más de S/14 mil en ventas en Expoagro
10 de octubre del 2024MIDAGRI: Más de S/7.6 millones en ventas proyectadas por organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
01 de octubre del 2024Agromercado impulsa la articulación comercial de organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
30 de septiembre del 2024MIDAGRI: Rueda de Negocios en Puno genera compromisos comerciales por más de S/525 mil
24 de septiembre del 2024Agromercado y NCBA-CLUSA se asocian para impulsar la competitividad comercial agraria
18 de septiembre del 2024Organizaciones de productores generan compromisos comerciales por S/47 mil en la Expo Ucayali APEC 2024
15 de septiembre del 2024Nuevo presidente del Directorio de Agrobanco: Percy Medina
15 de septiembre del 2024Lima: Senasa certifica 600 establecimientos de procesamiento primario
La empresa Eco Good Food E.I. R.L dedicada a la selección, envasado y conservación de diferentes productos recibió la certificación sanitaria
El Servicio Nacional de Sanidad Agraria – Senasa, informó que otorgó la autorización sanitaria N° 000600-MINAGRI-SENASA-LIMA a la empresa Eco Good Food E.I. R.L dedicada a la selección, envasado y conservación de Hortaliza, Gramíneas – cereales en Grano, especias, Nueces y semillas, en cumplimiento con la Ley de Inocuidad Agroalimentaria.
Especialistas verificaron el cumplimiento de los estándares de inocuidad basadas en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos Estandarizados de Saneamiento (POES) que describen los métodos de Saneamiento diario, los Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (APPCC) y desarrollo del Plan interno de rastreabilidad según los lineamientos y Plazos que establece el SENASA basados en el Codex Alimentarius.
Así, con la autorización sanitaria, la empresa podrá garantizar la buena gestión de la inocuidad en el procesamiento de productos como: cebada, kiwicha, quinua y maíz, arvejas, frijol, garbanzos, haba, lenteja, pallar, ajonjolí, Anís, destinados al mercado local.
Mientras que, en cumplimiento con el Reglamento de Inocuidad Agroalimentaria, Senasa realizará vigilancias sanitarias a los establecimientos autorizados a fin de verificar el cumplimiento de las disposiciones establecidas en materia de Inocuidad Agroalimentaria.
Cumpliendo con los estándares sanitarios, SENASA realiza el seguimiento a estos establecimientos con el objetivo de garantizar la inocuidad en el procesamiento de alimentos agropecuarios primarios; así como de los piensos, con el propósito de proteger la vida y la salud de las personas.
Opiniones / Comentarios de otras personas