

La empresa Agroindustrias Garay S.A.C, presidida por el ingeniero Julio Garay Barrios, creador de las galletas antinanemia Nutri H, fue una de las ganadoras del Fondo Procompite de Ayacucho, gracias al proyecto «Mejoramiento en la producción de derivados de cacao».
El fondo otorgado, ascendente a 279,978 soles, permitirá mejorar la competitividad productiva de la marca comercial Nutri H en el mercado regional, nacional e internacional, mediante la implementación de equipos y maquinarias para lograr el desarrollo sostenible en la cadena productiva del cacao con altos estándares de calidad en beneficio de las familias peruanas.
El chocolate bitter de 40% de cacao orgánico, reforzado con espirulina, sumaría esfuerzos para reducir los altos índices de anemia que aquejan a las poblaciones vulnerables de las zonas altoandinas del Perú.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas