Agroexportaciones peruanas hacia Canadá crecieron el 2023
02 de mayo del 2024Chavimochic III: Gobierno destrabó proyecto de irrigación
02 de mayo del 2024MIDAGRI: Perú logra comercializar con Italia más de 11 mil libras de fibra de alpaca
25 de abril del 2024Productores de Puno comercializan 55 toneladas de papayita andina a agroexportadora
17 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023I Festival de la Tuna Ihuayllo-Miskituna: 17 de febrero en Apurímac
Los asistentes a esta actividad podrán disfrutar y degustar de una gran variedad de presentaciones de exquisitos platos, ensalada de penca de tuna, mermeladas, mazamorras, destilados, macerados y licores a base tuna.
Con el propósito de fomentar y fortalecer la productividad sostenible del ámbito regional, la Dirección Regional Agraria Apurímac realizará el 17 de febrero el I Festival de la Tuna Ihuayllo-Miskituna, en el anexo de Chismapampa distrito de Ihuayllo.
Los asistentes a esta actividad podrán disfrutar y degustar de una gran variedad de presentaciones de exquisitos platos, ensalada de penca de tuna, mermeladas, mazamorras, destilados, macerados y licores a base tuna.
El festival tiene como objetivo promocionar e incrementar el consumo de la tuna, mostrando sus diferentes presentaciones y destacando su alto valor nutricional. Esta fruta es un alimento nutracéutico que proporciona beneficios a la salud y es reconocido por el aporte de minerales esenciales como calcio, fosforo, potasio cobre y zinc como también grandes cantidades de vitamina C.
Opiniones / Comentarios de otras personas