Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Ucayali: productores exportan 50 toneladas de cacao en grano a Italia
17 de noviembre del 2023Transfieren tecnologías para mejorar calidad de leguminosas y frutales en Amazonas
Fue durante curso de capacitación organizado por la Estación Experimental Agraria Amazonas.
A través del proyecto Proagrobio, el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) ha transferido tecnologías y conocimientos sobre producción de leguminosas y frutales con calidad a productores del anexo Palmira, del distrito de Leymebamba en la región Amazonas.
La transferencia se realizó durante el curso de capacitación “Manejo integrado de leguminosas y frutales”, organizado por la Estación Experimental Agraria Amazonas, que busca que los productores puedan incrementar el rendimiento y calidad de sus cultivos.
Para ello, los especialistas del INIA han brindado información sobre técnicas para la producción de plantones de calidad, métodos de injerto en plantas, implementación de viveros con estándares internacionales, sistema de riego tecnificado, control de plagas, abonamiento orgánico.
Opiniones / Comentarios de otras personas