Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • miércoles 19 de febrero del 2025

Quesos saborizados

07 de octubre del 2016

dsc08867
Lic. Mariza Mayorca Morales, Presidenta de la Asociación para el Fomento del Desarrollo Agrario (AFODESA) de Tarma, Junín, e Ing. Ind. Alim. Ángela Arauzo Raymundo, responsable de la Planta de Procesos de Lácteos y Carnes de AFODESA, que transforma entre 15 y 20 litros de leche de la Cooperativa Agraria de Usuarios de Chichausiri, Junín, para elaborar quesos frescos y saborizados, así como yogures naturales de gran calidad. Pedidos: 964209367 o correo electrónico: [email protected]


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior