Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • miércoles 20 de octubre del 2021

Desarrollarán plan para consumo de arroz fortificado en Lambayeque

Con la finalidad de prevenir la anemia y la desnutrición infantil en niños en la región.

27 de marzo del 2021

La Gerencia Regional de Agricultura de Lambayeque en conjunto con el Programa Mundial de Alimentos, desarrollarán un plan de acción para promover el consumo de arroz fortificado  con vitaminas y minerales, con el objetivo de prevenir anemia y desnutrición en la región.

Dicho plan busca promover la oferta sostenible del arroz fortificado a nivel regional, generar demanda en espacios públicos y privados, promover el consumo con los diferente programas sociales y gerencias regionales.

Edith Bernal de la Dirección Ejecutiva de Promoción Agraria de Lambayeque, indicó que este proyecto se llevará a cabo en un corto y/o mediano plazo de la mano con el pequeño productor para lograr la seguridad alimentaria de la región.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior