Productores de Puno comercializan 55 toneladas de papayita andina a agroexportadora
17 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Desarrollarán plan para consumo de arroz fortificado en Lambayeque
Con la finalidad de prevenir la anemia y la desnutrición infantil en niños en la región.
La Gerencia Regional de Agricultura de Lambayeque en conjunto con el Programa Mundial de Alimentos, desarrollarán un plan de acción para promover el consumo de arroz fortificado con vitaminas y minerales, con el objetivo de prevenir anemia y desnutrición en la región.
Dicho plan busca promover la oferta sostenible del arroz fortificado a nivel regional, generar demanda en espacios públicos y privados, promover el consumo con los diferente programas sociales y gerencias regionales.
Edith Bernal de la Dirección Ejecutiva de Promoción Agraria de Lambayeque, indicó que este proyecto se llevará a cabo en un corto y/o mediano plazo de la mano con el pequeño productor para lograr la seguridad alimentaria de la región.
Opiniones / Comentarios de otras personas