Productores de Puno comercializan 55 toneladas de papayita andina a agroexportadora
17 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Congreso Internacional de Ingredientes Alimentarios se realizará en octubre
Se espera una participación de más de 500 asistentes del sector de alimentos y bebidas, agroindustria, pesquería, la industria láctea, cárnica, avícola y pecuario.
El Primer Congreso Internacional Ingredientes 2021, evento especializado sobre desarrollo, tecnologías e innovación en ingredientes y aditivos alimentarios para la Industria de Alimentos y Bebidas, Canal Horeca y afines, se realizará del 27 al 29 de octubre de forma virtual.
Ponentes, investigadores, docentes y expertos compartirán sus conocimientos aplicados a la innovación y desarrollo de nuevos alimentos, ciencia y tecnología de ingredientes y aditivos alimentarios, y últimas tendencias en la industria de alimentos y bebidas.
Se espera una participación de más de 500 asistentes y reunir a empresarios, gerentes, jefes y profesionales de I+D+i, Calidad, Producción, Marketing y Logística del sector de alimentos y bebidas, agroindustria, pesquería, la industria láctea, cárnica, avícola, pecuaria, entre otras.
En Congreso es organizado por Industria Alimentaria Academy.
Opiniones / Comentarios de otras personas