Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Ucayali: productores exportan 50 toneladas de cacao en grano a Italia
17 de noviembre del 2023Café: INIA y World Coffee Research impulsarán investigaciones
Ambas entidades desarrollarán trabajos de mejoramiento genético del café en red, intercambio de materiales de investigación e información y aplicación de técnicas de investigación para el desarrollo.
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y la Organización para la Investigación Mundial del Café, impulsarán proyectos de investigación, desarrollo y transferencia de tecnología en torno al café.
Con este fin, ambas entidades realizarán trabajos de mejoramiento genético del café en red, intercambio de materiales de investigación e información, aplicación de técnicas de investigación para el desarrollo, entre otros.
El objetivo es mejorar, conservar y fortalecer la calidad y competitividad del café exportable para beneficio de los pequeños y medianos productores.
World Coffee Research es una entidad internacional que promueve investigación con el potencial de mejorar la productividad, calidad y resiliencia climática del café en favor del agricultor.
Opiniones / Comentarios de otras personas