Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Ucayali: productores exportan 50 toneladas de cacao en grano a Italia
17 de noviembre del 2023¡Atención! Charlas gratuitas a favor del sector agroindustrial de Huánuco
Unidad Técnica Agroindustrial Ambo del ITP realizará charlas gratuitas durante el mes de enero.
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción (Produce), a través del Unidad Técnica Agroindustrial Ambo, desarrollará durante siete (7) días , charlas gratuitas a favor del sector, dirigido a empresarios y MYPES a fin de impulsar la reactivación económica.
Las jornadas online se iniciarán este lunes 23 de enero a las 4:00 p.m. con el tema “Business model canvas para emprendedores” a cargo del Ing. Gerardo Palacios – especialista en Formulación y Desarrollo de Proyectos para la UT. Los interesados deberán ingresar al enlace: https://forms.office.com/r/1vgHXTuN3N para su inscripción.
El martes 24 a la misma hora (4:00p.m.) el tema a trabajar será “Ensayos proximales aplicados en la industria alimentaria”. Dicho tema estará a cargo de la consultora, Ing. Inés Nino Salvador. Para acceder deberán inscribirse en el link: https://forms.office.com/r/xPJxtUhbKA.
De la misma manera, el miércoles 25 y jueves 26 de enero (4:00 p.m.), los participantes podrán acceder a través del link: https://forms.office.com/r/xXUmdxSfxD al curso “Tecnología de procesamiento de aguaje”, dictado por el Ing. Aroldo Daza La Plata – especialista en Gestión de Calidad para la UT.
El viernes 27 (4:00 p.m.) accede al link: https://forms.office.com/r/JwpbMhXVZy para participar en la charla: “Innovación en la agroindustria” la misma que estará a cargo del Ing. Ylich Acosta Rueda, Coordinador General de la UT Ambo.
Finalmente, el 30 y 31de enero se presentará el tema: “Vida útil de los alimentos” a cargo de la Bióloga, Evelin Gonzáles Bernabel – Analista de Laboratorio para la UT, para participar accede al link: https://forms.office.com/r/u1pbaFAxRH la hora programada es 4:00p.m. Para mayor información los interesados puede escribir al correo electrónico [email protected] o llamar al número telefónico 959 – 673 -175.
También puedes ver:
Capacitan a comunidad Bora de Pucaurquillo en procesamiento de la fariña de yuca
Opiniones / Comentarios de otras personas