Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • miércoles 18 de septiembre del 2024

Nuevo Derivado Industrial de Camu Camu

03 de febrero del 2016

Ings. Hugo Villachica León, Zeida Córdova Orozco, Miguel Zorochaqui Mayta y Jean Segura Rodríguez, investigadores de la agroindustria Fruselva S.A.C.con sede en Chanchamayo, mostrando el extraordinario polvo granulado de camu camu “Natifrut”, con 8,800-10,560 miligramos de ácido ascórbico o vitamina C en cada 100 gramos de pulpa deshidratada, que ellos han obtenido para exportar a la China y el Japón, principalmente. Ver detalles sobre este extraordinario logro científico en el pliego central de AGRONOTICIAS N°420


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior