Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Campaña 2019-2020: Perú exportó más de 54 mil TM de mango hasta la semana 52
Los principales destinos son: Holanda y EE. UU, según Apem
En la actual campaña 2019-2020 en la semana 52 se ha exportado 14 659 toneladas de mango fresco. El total acumulado asciende a 54 089 toneladas.
De lo exportado en esa semana, 14 430 t salieron vía marítima, 205 vía aérea y 24 vía terrestre, según la Asociación Peruana de Productores y Exportadores de Mango (Apem).
Los principales destinos vía marítima fueron Holanda (41 %), Estados Unidos (29 %), Inglaterra (7 %), Alemania (6 %) y Chile (1 %). Mientras que vía aérea fueron España (45 %), Holanda (16 %), Francia (13 %) y Alemania (5 %).
Por otro lado, en esta misma semana se exportaron 3 699 toneladas de mango congelado.
Dato: en la semana 52 de la campaña 2018-2019 se exportaron 14 546 TM de mango fresco.
Opiniones / Comentarios de otras personas