

Organizado por la Asociación Gastronómica y Productores de Huancayo, se alista la II Mixtura Wanka ‘2019, un certamen culinario que acogerá a los mejores exponentes de la gastronomía nacional y regional de la costa, sierra y selva, quienes presentarán y harán degustar sus mejores platos, informó el Sr. Jorge León Távara, Presidente de la Asociación Gastronómica de Restaurantes y Productores de Huancayo (Agarp).
Paralelamente, se realizará una gran feria de productos frescos y transformados y artesanías, así como una exposición de cafés y cacaos finos de la selva central, donde los productores de cacao presentarán sus mejores granos. Incluye concurso de tostado y molienda de café, y preparación de chocolates.
También se han creado rutas turísticas por diferentes lugares del valle del Mantaro. La cita tendrá lugar en el Parque “Túpac Amaru” en San Carlos Huancayo.
Arándanos: producción aumentó en 38.3% en primer cuatrimestre del año
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas