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  • miércoles 11 de diciembre del 2019

Conoce los talleres científicos en café, cacao y maíz amiláceo que dará el INIA

Son gratuitos. Uno será en Donoso, Lima y el otro en Chira, Piura

01 de septiembre del 2019

Con el fin de capacitar a los profesionales y productores líderes de las Estaciones Experimentales Agrarias del Instituto Nacional de Innovación Agraria a través de la Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario están organizando  talleres  científicos, por ejemplo, del 25 al 27 de setiembre se realizará uno sobre café y cacao en Piura, y en octubre otro sobre el maíz amiláceo en Lima.

El primer taller sobre raíces y tuberosas se realizó en la región Cajamarca, con rotundo éxito y buena acogida, del 27 al 29 últimos. En dicho marco distinguidos científicos internacionales, expusieron sobre:

  • Fisiología de la papa y camote y su comportamiento frente al cambio climático, por el Ph.D. Fernando N. Ezeta Sueiras.
  • Metodologías de mejoramiento genético de la papa y camote con énfasis en la agricultura familiar, por el Ph D. María Mayer de Scurrah.

Un modelo de producción de semilla certificada de papa y camote con visión empresarial, por el  Ph.D. Christie Almeyda – Becerra.

Mayores detalles: Telfs. (01) 2402100 y 2402350 anexo 262, correo electrónico: [email protected]


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